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sauté de sanglier

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1sauté de sanglier Empty sauté de sanglier Dim 29 Nov - 10:08

TITOUAN

TITOUAN

Ingrédients pour 4 personnes
1kg d'épaule de sanglier coupée en morceaux
30g de beurre
une cuillerée a soupe de farine
une cuillerée de concentré de tomate
2 tomates fraiche
sel,poivre

Marinade
1/2 litre de vin blanc ou rouge
1/2 verre d'huile
une carotte et un oignon en rondelles
2 gousses d'ail
un bouquet garni
poivre
un verre de bouillon
1/4 de litre d'eau chaude

Recette
Faire mariner les morceaux de sanglier avec tous les ingrédients de la marinade pendant une nuit.
Egoutter les morceaux de viande.
Les éponger.
Les faire revenir sur un feu vif dans une cocotte minutte avec 30g de beurre.
Soupoudrer de farine puis laisser dorer en mélangeant bien.
Y ajouter la marinade passée,le concentré de tomate,les tomates fraîches pelaies et coupées en morceaux,le sel,le poivre et porter à ébullition.
Ajouter le verre de bouillon.
Fermer hermetiquement la cocotte et laisser cuire 30 minutes,si un vieux sanglier 50 minutes.
Pour accompagner,servir à part des croutons frit des pommes de terre a l'anglaise.
Avec une bouteille de Vosne Romanée sauté de sanglier Icon_lol

2sauté de sanglier Empty Re: sauté de sanglier Lun 30 Nov - 13:03

Sus_strozzi

Sus_strozzi
Admin

Humm!
Je le sens d'ici ce sauté de sanglier sauté de sanglier Icon_twisted avec en plus ce Grand Cru de Bourgogne - modération bien sûr - Cela devrait être un régal.
Sus_Strozzi

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