Le sanglier de A à Z son forum
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le sanglier de A à Z son forum

Forum dédié au sanglier, ouvert à tous - le sanglier sur toutes ses coutures

Sondage

Le sanglier, un animal dangereux ?

 
 
 

Voir les résultats

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Galerie


civet de sanglier Empty
Flux RSS


Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

civet de sanglier

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1civet de sanglier Empty civet de sanglier Mer 20 Jan - 12:44

TITOUAN

TITOUAN

Bonjour,
5 kg de sanglier,qu'on peut faire mariner dans du bon vin
rouge.
2 carottes
1 poireau
une branche de céleri
sel,poivre
thym,laurier
Cuisson 2 a 3 heure
Quand les morceaux de sanglier deviennent souple, mettre à feu doux
ensuite mixer le bouillon et remettre les morceaux
Faire la liaison avec le sang du sanglier ou porc, lapin
Gratter deux gousses d'ail les mettre dans la sauce et bien remuer pour que la sauce prenne bien le goût.
un peut avant de le servir le faire réchauffer dans un four
a chaleur tournante a environ 350° dans un plat en en terre cuite et quand une légère pellicule se forme au dessus formant quelques petites cloques,sortir le plat du four et servir.
Bonne appétit

2civet de sanglier Empty Re: civet de sanglier Mer 20 Jan - 14:53

misteryfox

misteryfox

Salut tu decvrais essayer des mettre quelque pruneaux et trois morceaux de sucre pour attenuer un peut l'acidité

3civet de sanglier Empty Re: civet de sanglier Mer 20 Jan - 14:55

misteryfox

misteryfox

et plus le civer et rechauffer a feu doux et plus son gout sera meilleure. Ma mere fait comme sa et c'est tres succulant

4civet de sanglier Empty Re: civet de sanglier Mer 20 Jan - 16:07

TITOUAN

TITOUAN

misteryfox a écrit:Salut tu decvrais essayer des mettre quelque pruneaux et trois morceaux de sucre pour attenuer un peut l'acidité

Salut "misteyfox",
Tu a tout a fait raison,pour le sucre je connais par contre les pruneaux je ne savais la prochaine fois pas de probléme j'essaye
civet de sanglier Icon_biggrin civet de sanglier Icon_surprised .

Contenu sponsorisé



Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum