Bonjour,
5 kg de sanglier,qu'on peut faire mariner dans du bon vin
rouge.
2 carottes
1 poireau
une branche de céleri
sel,poivre
thym,laurier
Cuisson 2 a 3 heure
Quand les morceaux de sanglier deviennent souple, mettre à feu doux
ensuite mixer le bouillon et remettre les morceaux
Faire la liaison avec le sang du sanglier ou porc, lapin
Gratter deux gousses d'ail les mettre dans la sauce et bien remuer pour que la sauce prenne bien le goût.
un peut avant de le servir le faire réchauffer dans un four
a chaleur tournante a environ 350° dans un plat en en terre cuite et quand une légère pellicule se forme au dessus formant quelques petites cloques,sortir le plat du four et servir.
Bonne appétit
5 kg de sanglier,qu'on peut faire mariner dans du bon vin
rouge.
2 carottes
1 poireau
une branche de céleri
sel,poivre
thym,laurier
Cuisson 2 a 3 heure
Quand les morceaux de sanglier deviennent souple, mettre à feu doux
ensuite mixer le bouillon et remettre les morceaux
Faire la liaison avec le sang du sanglier ou porc, lapin
Gratter deux gousses d'ail les mettre dans la sauce et bien remuer pour que la sauce prenne bien le goût.
un peut avant de le servir le faire réchauffer dans un four
a chaleur tournante a environ 350° dans un plat en en terre cuite et quand une légère pellicule se forme au dessus formant quelques petites cloques,sortir le plat du four et servir.
Bonne appétit