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Découpe de la viande de sanglier

2 participants

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gégé



Bonjour,
Quelqu'un peut 'il me renseigner où trouver des infos sur la découpe du sanglier.
Merci.
Gérard

Sus_strozzi

Sus_strozzi
Admin

Bonjour Gégé

Pouvez-vous nous préciser à quel moment entendez-vous découpe ?
Le dépeçage du sanglier (en entier) ou pour le cuisiner (déjà en morceaux) ?

Pour le découpage d’un sanglier, je connais un ouvrage de Monsieur Eugène Mertz : Savoir découper un gibier à poil ou à plume 2006 – travail d’un spécialiste avec des photos et croquis –
Vous pouvez trouver ses coordonnées sur le site du Sanglier de A à Z
http://jfo.chez-alice.fr/intro.htm rubrique Mertz Eugène

Quant à sa préparation culinaire je ne suis pas très compétent mais des membres pourront, peut être, vous y aider.
Cordialités
L’animateur
Sus_strozzi

gégé



Merci pourl'information.
Gégé

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