Bonjour,
je suis une jeune réalisatrice, et pour mon prochain moyen métrage que je tourne en bourgogne, début juin, j'ai besoin de 3 sangliers morts et entiers. j'ai cru comprendre qu'il existait des elevages, au même titre que les cochons, ou bien qu'il y avait des battues organisées hors des dates de chasse pour équilibrer le nombre de bêtes. auriez vous des infos la dessus ? sauriez vous où je pourrais me les procurer ? je cherche aussi une biche et / ou un daim, mais vivant.
Merci
cordialement
emma
je suis une jeune réalisatrice, et pour mon prochain moyen métrage que je tourne en bourgogne, début juin, j'ai besoin de 3 sangliers morts et entiers. j'ai cru comprendre qu'il existait des elevages, au même titre que les cochons, ou bien qu'il y avait des battues organisées hors des dates de chasse pour équilibrer le nombre de bêtes. auriez vous des infos la dessus ? sauriez vous où je pourrais me les procurer ? je cherche aussi une biche et / ou un daim, mais vivant.
Merci
cordialement
emma