Le sanglier de A à Z son forum
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le sanglier de A à Z son forum

Forum dédié au sanglier, ouvert à tous - le sanglier sur toutes ses coutures

Sondage

Le sanglier, un animal dangereux ?

Découpe de la viande de sanglier Vote_lcap73%Découpe de la viande de sanglier Vote_rcap 73% [ 3373 ]
Découpe de la viande de sanglier Vote_lcap22%Découpe de la viande de sanglier Vote_rcap 22% [ 988 ]
Découpe de la viande de sanglier Vote_lcap5%Découpe de la viande de sanglier Vote_rcap 5% [ 232 ]

Total des votes : 4593

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Galerie


Découpe de la viande de sanglier Empty
Flux RSS


Le Deal du moment : -17%
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 ...
Voir le deal
249.99 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Découpe de la viande de sanglier

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

gégé



Bonjour,
Quelqu'un peut 'il me renseigner où trouver des infos sur la découpe du sanglier.
Merci.
Gérard

Sus_strozzi

Sus_strozzi
Admin

Bonjour Gégé

Pouvez-vous nous préciser à quel moment entendez-vous découpe ?
Le dépeçage du sanglier (en entier) ou pour le cuisiner (déjà en morceaux) ?

Pour le découpage d’un sanglier, je connais un ouvrage de Monsieur Eugène Mertz : Savoir découper un gibier à poil ou à plume 2006 – travail d’un spécialiste avec des photos et croquis –
Vous pouvez trouver ses coordonnées sur le site du Sanglier de A à Z
http://jfo.chez-alice.fr/intro.htm rubrique Mertz Eugène

Quant à sa préparation culinaire je ne suis pas très compétent mais des membres pourront, peut être, vous y aider.
Cordialités
L’animateur
Sus_strozzi

gégé



Merci pourl'information.
Gégé

Contenu sponsorisé



Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum